妊活 これってまだ陰性ですか?🤔ドゥーテスト排卵検査薬です✨ これってまだ陰性ですか?🤔 ドゥーテスト排卵検査薬です✨ 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 なつな(8歳) コメント ニコ◡̈⃝ ばっちり陽性だと思われます☺️ 4月21日 なつな 昨日タイミングとったんですが 良いタイミングでしたかね?🤔 4月21日 ニコ◡̈⃝ 前日なら良いと思います✨ 良い結果が出るといいですね☺️ 4月21日 なつな ありがとうございます🙇♀️♥️ まだ排卵検査薬つかって2周期目で よくわかってなくて😂! ニコ◡̈⃝さんももうすぐ 出産ですね♥️ 頑張って下さい✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつな
昨日タイミングとったんですが
良いタイミングでしたかね?🤔
ニコ◡̈⃝
前日なら良いと思います✨
良い結果が出るといいですね☺️
なつな
ありがとうございます🙇♀️♥️
まだ排卵検査薬つかって2周期目で
よくわかってなくて😂!
ニコ◡̈⃝さんももうすぐ
出産ですね♥️