子育て・グッズ 赤ちゃんが8ヵ月で吐き戻しが続いていて、病院に行けず悩んでいます。同じ経験の方いますか? 生後8ヵ月になりますが吐き戻しがなかなか無くなりません💦 授乳後にずりばいで動き回っていると至る所で何回も吐きます💦 機嫌もよく、体格は大きめで、離乳食も食べれてます🙏🏻 離乳食も吐くので離乳食のあとの授乳を無くしてますが、それでも吐きます… 機嫌が悪いなど気になる所が無いので、コロナが怖くて病院にも行けずです。 同じような吐き戻しのひどい赤ちゃんいませんか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 2 離乳食 病院 授乳 赤ちゃん 体 吐き戻し ずりばい 食パン(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 10ヵ月の赤ちゃんいますが 全然吐き戻しますよ😂 動き回るので仕方ないかなぁって思っています。 ゲボ、ゲボ、ゲボ、ゲボって 至る所に吐いてます💦 4月21日 食パン 回答ありがとうございます! そうなんですね😭吐き戻しがいつまであるか調べていたら、離乳食前にはしなくなったとかいう方がかなり多くて、不安になっていました😢 同じ方がいらして安心です🙏🏻 吐き戻しが多いと洗濯や掃除が大変ですよね😅頑張りましょう✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭吐き戻しがいつまであるか調べていたら、離乳食前にはしなくなったとかいう方がかなり多くて、不安になっていました😢
同じ方がいらして安心です🙏🏻
吐き戻しが多いと洗濯や掃除が大変ですよね😅頑張りましょう✨