はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん!がんがん使いましょう👌
はじめてのまま
手づくりしません(笑)
野菜パウダー買いました🥬(笑)
R
手作りじゃなくても大丈夫ですっっ!
特に葉物なんて、めんどくさくて手作りでペーストになんかしてられません🤣
ちなみに私は初期はお粥(炊飯器)人参(これまた炊飯器)豆腐(湯煎するだけだから手作りとは言えないかも)しか自分で調理しませんでした!!😂
かなで🔰
米以外は全部BFでした!2人目も同じです😊
ママの気が楽な方にしましょう💪
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん!がんがん使いましょう👌
はじめてのまま
手づくりしません(笑)
野菜パウダー買いました🥬(笑)
R
手作りじゃなくても大丈夫ですっっ!
特に葉物なんて、めんどくさくて手作りでペーストになんかしてられません🤣
ちなみに私は初期はお粥(炊飯器)人参(これまた炊飯器)豆腐(湯煎するだけだから手作りとは言えないかも)しか自分で調理しませんでした!!😂
かなで🔰
米以外は全部BFでした!2人目も同じです😊
ママの気が楽な方にしましょう💪
「野菜」に関する質問
一歳5カ月 男の子 最近自分の思い通りにならないと噛んでくることがあります😭噛み癖治りますか?どのように反応するべきですか? 今日のは激しくてショックだったのと、私もイライラして何で噛むの!だめ!とか怒って…
畑で野菜育ている方、そろそろ家にコバエとかアリ増えませんか? いい対策何かありませんか? 去年は麺つゆ(?)でやっていたのですが、効率良くしたいです😭 収穫した野菜を部屋や廊下に出しっぱなしなので、それがいけ…
3歳です うちの子家ではご飯かパンしか食べません ほんとおかず拒否です カレーとかオムライスも食べてくれなくなりました… 野菜食べなくてすごく不安です 3歳ってこんなもんなんでしょうか…? 給食はなんとか食べている…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント