妊娠・出産 6週目なのに赤ちゃん会えなかった。出血続いてるから諦めてはいたけど… 6週目なのに赤ちゃん会えなかった。出血続いてるから諦めてはいたけど採血したらホルモン数値高くてまだ可能性なくないかもって言ってもらえた!まだ諦めてはならない!ゆっくり休ませてもらお。 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん ゆかたん(8歳) コメント こるほママ 胎嚢はあったのでしょうか? 私も6w0dで病院へ行ったら、胎芽まで確認出来ると思ってたのに確認出来たのは胎嚢のみでした😢 まだまだ諦めるには早いと思います! 赤ちゃんの生命力を信じましょう♡ 6月6日 ゆかたん それもみえなかったと思います。 そーですよね!ありがとうございます。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかたん
それもみえなかったと思います。
そーですよね!ありがとうございます。