妊娠・出産 8wのエコーで少し気になる事がありますなぞってあるのが赤ちゃんらしい… 8wのエコーで少し気になる事があります なぞってあるのが赤ちゃんらしいのですが その上にあるのって何なんでしょう?🙄 先生にも何も言われていないので 双子なわけないよなぁとは思っているのですが…🤔 1人目の時は袋も丸く大きくて赤ちゃんが見やすかったのですが、今回長細く小さい様に見えて少し不安です。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 双子 妊娠8週目 赤ちゃん エコー 先生 💜(4歳0ヶ月, 8歳) コメント あちゃん 卵黄囊じゃないですか?😋 4月21日 💜 卵黄囊かなぁと思ったのですが、調べてみるとドーナツ状のものが多くて😖💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
卵黄囊かなぁと思ったのですが、調べてみるとドーナツ状のものが多くて😖💦