コメント
退会ユーザー
コロナ流行ってないときに臨月妊婦でしたが全く同じでした🤣太ってたし髪もボサボサプリンだし、放置でした〜☺️
じゃむ
いやいや、逆にその状況でバッチリ着飾ってるほうが不思議です😂
しかも、子ども生まれてからの方がもっと崖っぷちになります😂
人に見られる時だけ着飾れればよくないですか?😂
-
逢ちゃんママ
ですよね~😂
今まではちょっとの外出でも張りきってメイクして、髪の毛セットして、おしゃれして~💕
でしたが、もうそんなのいつの話?レベルです(笑)
スーパーならもうマスクするし、すっぴんでいいや。です💦
将来ヤバイかな…(笑)- 4月21日
-
じゃむ
もう自分のために使える時間はないと思ったほうが後々気が楽だと思います😂
子育て落ち着いたらまたおしゃれを楽しもうと思ってます🥰
今はひたすら、人前に出る時のみ!!!を徹底してます。笑- 4月21日
-
逢ちゃんママ
やっぱりそんなもんですよね💦
保育園の送り迎えのお母さんたちをたまに見掛けるのですが、綺麗にお化粧して綺麗なお洋服着られてる方もいますよね😍
私もそうなれるといいのですが(笑)
今はとりあえず陣痛いつ来るか分からないから、を理由にスーパーさえもすっぴんですよ😅- 4月21日
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですか〜?笑
私も普通に産休入ってから数えるくらいしかしてないです‼︎
太って旦那にはデブ動けなど言われますょ😵笑
-
逢ちゃんママ
私も動け!って怒られてます😂
でもそんな男の人が思うように体動かないですよね~😃✌️
お腹というか、もう太って体が重い(笑)
化粧しない分、肌への負担がなくてラッキー✨って考えるようにしちゃってます😁- 4月21日
はじめてのママリ🔰
正産期でなくても外でないしーと丸一日パジャマ、すっぴんメガネ、寝癖で家の中をうろうろしてます(笑)
このご時世だし、という理由をつけて女を捨ててます(笑)
-
逢ちゃんママ
女は常に綺麗であるべきなんて、無理無理(ヾノ・∀・`)
パジャマなら洗濯物減るし、無駄に化粧品使わないし、コンタクトも出さずに済むし、良いことだらけですよね~😂😂😂
毎日綺麗に着飾ってる女性、すごいです、尊敬の眼差し(笑)- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
本当に(笑)
毎日家でも綺麗に着替えて化粧している方、尊敬です(笑)- 4月21日
-
逢ちゃんママ
私にはその必要性が分からなくなってしまいました😅
- 4月21日
あかさん
ぜーんぜん私も今そうですよ!🤣
旦那さんにブタがいるって言われますww
ノーメイクなのは当たり前で!笑
コンタクトもせず眼鏡に日中も出かけないのでパジャマ?スパッツにロンティーの毎日です。笑
-
逢ちゃんママ
最高最高✨(笑)
無駄に服着ると洗濯物増えるし、コンタクトもタダじゃないし、化粧しないのはお肌にいい😍
っていう考えでいいですかね?😂
何でもプラスに考えましょう💓💓💓- 4月21日
-
あかさん
本当ですよー❤️笑
洗濯するのは私ですし?いいじゃん?って開き直りまくってますwww
そうそうそうです🤣化粧しないから肌綺麗じゃない?ってそう言えば旦那さんに言ったらフンって笑われました🤣
もープラスにね!節水(洗濯もの減る)節約(コンタクトも化粧品買わなくて済む)節電(ヘアアイロン使わない
)
沢山家計のために貢献してる!あー偉い私達!!✨- 4月21日
-
逢ちゃんママ
ここまで家計に貢献してるのに、文句言われる筋合いないですよね🙌✨
見た目は散々かもしれませんが、旦那にしか見られないならまぁ、いいかって😂
もう付き合い始めた頃の私とは違います😁✌️- 4月21日
-
あかさん
ほーんとですよ😁こんなに貢献してんだぞって!
なのなブタとか🐷酷いですよね!笑笑もーブーブーしか話さないようにしようかな、、、笑笑
あーわかります。😂同棲したてとかちゃんとしてたのになぁ、、、???🤔笑- 4月21日
-
逢ちゃんママ
初めの頃はすごい気合い入れてお化粧したり、洋服決めたり、髪の毛セットしたり🙌💕
今なんか、すっぴんでいいでしょ?とか明日雨だし乾きやすい服にしよー!とか(笑)
子供産まれたら余計にどうでもよくなりそうで😂- 4月21日
-
あかさん
めちゃめちゃ分かります🤣
今日雨降ってるから髪巻くのやめるわーとか、、、💇♀️
ほんと産まれたらどうなっちゃうか私も不安です🤣❤️- 4月21日
-
逢ちゃんママ
いつまでも可愛い可愛い彼女感覚でいられちゃうと困っちゃいますね😁👍
外出しない今を活用して、メイクの研究とかされる方もいらっしゃるんだろうけど、私は落とす手間がめんどくさいと思ってしまい…
もう少し若かったり、妊娠してなかったら違ったかな…😂- 4月21日
退会ユーザー
臨月に入り顔にヘルペスが出来たこともあり、ずっとすっぴん眼鏡です😅
出産の退院時に写真を撮るためにメイクしたくらいで全然してません💦
しばらくはコロナでどこも行けないし、メイクする気が起きません🙅♀️
-
逢ちゃんママ
やっぱりそうなりますよね😂
写真撮るとなると、
まぁ、やるか!ってなりますけど
何もなければ時間の無駄だし化粧品の無駄、クレンジングの無駄ですもんね(笑)
お肌のお休み期間(長期連休)ということで🙌💕- 4月21日
ココ
そんなもんですそんなもんです😄🙌化粧をこんなにしないの高校生ぶりぐらいで肌にはいいなと思ってますよ 笑😆🌈髪の毛も普段はアイロンあててたんですがしなくなったので傷みは少ないかと 笑
-
逢ちゃんママ
私もここまで化粧しない日は高校生ぶりです😂
肌にも髪にも家計にも良いことしてしまって、逆になんかすいません🙏💦って感じですよね🙌✨
でもなぜか、高校生のときほど潤いが保てません(笑)- 4月21日
くろすけ
わたしもそうですよ〜😂😂
スッピンに寝癖はついたまんま、なんなら1日中パジャマのこともあります😂
-
逢ちゃんママ
私もです🙌🙌🙌
今日1日、何したっけ?って感じです(笑)
あれ、もうお風呂?またパジャマ…みたいな😂😂😂
臨月入ると何があるか分からないので、下手に化粧もできないしお洒落してもなぁって😅
妊娠してお腹が出てるので、あぁ、あの人は女か!って分かるくらいです😳- 4月21日
LAPIS
洗顔と歯磨きをしていれば良いんじゃないかと…😅
息子と一緒の家族写真を撮った日くらいしか化粧してません
逢ちゃんママ
同じような方がいてよかったです🙌✨
体型も申し訳ないくらい太って、見苦しい状態です(笑)
買い物行くにも、眼鏡、マスクでもう終わってます😅
退会ユーザー
全然いいんですよ〜😁笑
次はスッピンでもマシになるように眉のアートメイクしてまつエクつけようかなって思ってます笑
もう少しですね〜、出産頑張ってくださいね💕
逢ちゃんママ
私も前はマツエクしてたのですが、アレルギーになってしまいできなくなってしまいました😅
なので眉毛だけはとりあえず整えておこうかと(笑)
出産頑張ります🙌✨
ありがとうございます!