ほぼ日手帳を育児ノートとして使ってる方いますか?何個か種類があります…
ほぼ日手帳を育児ノートとして使ってる方いますか??何個か種類がありますがどれを使ってますか?月間freeというのも気になってます☺️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

まーこ🔰
ぴよログを出産後から使ってます!
ほぼ日手帳を育児ノートとして使ってる方いますか??何個か種類がありますがどれを使ってますか?月間freeというのも気になってます☺️
まーこ🔰
ぴよログを出産後から使ってます!
「育児」に関する質問
絵本育児について 2歳7ヶ月の息子は最近図書館に行くのが好きです。 同じ絵本を繰り返し読むのと、毎週〜2週間に1回図書館に行って色々な絵本を読むのどっちがいいなかな〜となんとなく思いました📚
Xのママ垢でケータイ触る暇すらないってかいてる人多かったから育児してたらケータイとか触らないぐらい忙しいんかなって思ってたけど今は抱っこマンすぎて抱っこしながらケータイ触ったり動画しか見ることができない、、…
生後20日の新生児を育児中です。ミルクの量についてお聞きしたいです…! 現在体重3.3kgほどで、退院時より約700gほど増えてます。 産後ケアで産院に何泊かしていた時に、助産師さんにこの子最初全然飲めなかったのによく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!アプリですか?こんなのがあるんですね!!
まーこ🔰
アプリです!
結構使いやすいですよ🙂
私は面倒くさがりなので
ノートよりは良いかなと思い始めて4ヶ月続いてるので😂
参考になればと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓