コメント
ママ
私も妊娠検査薬で陽性でてから
お腹のチクチクした痛みが
ありほっといたら
かなりの量出血し切迫流産
になりました😂
ちゃ
わたしなら様子見します!
はじめてのママリ
もし不安であるなら、今病院に行ってみてもいいとは思います!
初期の腹痛はよくあるみたいなので、鮮血がない限り 様子を見てもいいかもしれません😌
ぽん
どちらにしても自費になるので、今近くの病院へ行けばいいかなと思います☺️☺️
ママ
私も妊娠検査薬で陽性でてから
お腹のチクチクした痛みが
ありほっといたら
かなりの量出血し切迫流産
になりました😂
ちゃ
わたしなら様子見します!
はじめてのママリ
もし不安であるなら、今病院に行ってみてもいいとは思います!
初期の腹痛はよくあるみたいなので、鮮血がない限り 様子を見てもいいかもしれません😌
ぽん
どちらにしても自費になるので、今近くの病院へ行けばいいかなと思います☺️☺️
「里帰り」に関する質問
里帰り期間はどのくらいでしたか? 現在、里帰り2ヶ月目になります。 出産前はGWには帰る予定でいましたが、悩んでいます。 理由は下記のとおりです。 ①昼夜問わず抱っこじゃないと寝ない (起きててもベッドにいれるのは30分…
お米代のお礼について教えて下さい。 現在上の子を連れて出産のため、私の実家へ里帰り中です。 義理の両親から「お米代」として私の親へ渡してほしいと言われました。(お米代=嫁と孫が少しの間お世話になります、という…
2階まで洗濯物運ぶのきつい。実母や弟は何も手助けしてくれないから、頑張るけれどもお腹大きいから流石に休み休み階段登ってる。現在、私は里帰り中で旦那に悩みを伝え、産後2週間で帰る予定。早く帰っておいでとか沢山…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!
この場合初診はまだどこでもしてないのですが、里帰り先でみてもらうことできるんですかね?
ママ
年末年始に義理実家に
帰ってるときに救急で
神奈川の病院で見てもらって
家に帰ったときに
千葉で初診受けました😆
ゆき
なるほど!
救急の病院じゃないとだめですかね😣
里帰り先の産婦人科なんですが、、
ママ
年末年始だったので