コメント
はじめてのままり🔰
朝ごはん食べてから塗ります!それから少し遊ぶと思うので手を口に持っていくことはあんまりないと思うので😊
バマリ🔰
朝一の食事あと
お風呂出た時に付けるのが一番皮膚に吸収すると思ってるので塗り込んでます。
はじめてのままり🔰
朝ごはん食べてから塗ります!それから少し遊ぶと思うので手を口に持っていくことはあんまりないと思うので😊
バマリ🔰
朝一の食事あと
お風呂出た時に付けるのが一番皮膚に吸収すると思ってるので塗り込んでます。
「1歳」に関する質問
1歳 熱が5日間続いています🥲 上がったり下がったりを繰り返し、今は38.0℃です。 たん絡みの咳、鼻水があり、 ぐずることが多いものの食欲もあり比較的元気です。 夜に熱があがりやすいです。 小児科を2回受診して、1回…
4/6から慣らしが始まって、まだほぼ泣き通しの3時間お迎えなんですけど、同じ人いますか…? 4月生まれ0歳クラス入園、今ちょうど1歳です。 ご飯食べずで時間伸びず、お昼寝も苦手なのにまだその段階にも行けてません。…
酔い止めのお薬に詳しい方がいたらお伺いしたいです。 9歳の息子がおり、体格が大きく、身長148センチ・体重44キロくらいあります。 乗り物酔いしやすく、先日旅行の際に、トラベルミンRを1錠飲ませたところ、酔うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます〜
やっぱり朝のタイミングが忘れず、いいかもしれないですね
昼寝してからだと、何か忘れちゃいそうで💦
朝8時くらいに塗って、10時くらいに散歩行って、帰ったら手洗いしちゃうので少し迷ってたんですよね😅
はじめてのままり🔰
ステロイドは15分くらいで吸収されると聞いたので洗っても平気だと思いますが気になるなら聞いてみた方がいいと思いますよ😊