※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

4/6から慣らしが始まって、まだほぼ泣き通しの3時間お迎えなんですけど…

4/6から慣らしが始まって、まだほぼ泣き通しの3時間お迎えなんですけど、同じ人いますか…?

4月生まれ0歳クラス入園、今ちょうど1歳です。

ご飯食べずで時間伸びず、お昼寝も苦手なのにまだその段階にも行けてません。
ほぼずっと私を探して泣いているそうです。

可哀想すぎて胸が痛すぎて心が折れそうです。
来週に復帰できるのかも不安です。
もともと保育園に預けず家で見ていたい派だったので、余計に辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

まっったく同じです🙋
4/2から始まって、0歳児クラス8ヶ月です。
ご飯食べないのでお昼迎えです😣
ちょっとずつご機嫌の時間は増えてるみたいなんですが、基本抱っこされてるかおんぶ紐で寝てるかです…
ご飯は私からじゃないとギャン泣きで、食べるようになる気がしません。復帰日は伸ばしました😣
私も元々、預けるか悩んでたので今も辞めたくなってます…
みんなにいつかは慣れると言われますがいつかって…何ヶ月?その間ずっと泣き続ける?って辛いです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わーん同じ方励まされます😭😭
    復帰日伸ばせたんですね😭✨うちの市は決まりがあって伸ばせず、、

ほんとにその通りで、いつかっていつ?あとどれだけ泣かせるの?って私も辛いです。
    同じ方がいるという事実で少し心が和らぎました、共感しかできなくてすみません💦お互いがんばりましょう…😢
    お子ちゃんがんばれ……

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市の決まりは伸ばせないので、有給などを使って伸ばすつもりです😭
    園の子はみんな慣れてるし、なかなか周りに同じ人いなくて辛いですよね😣ほんと頑張りどきとは思いつつしんどいです…頑張りましょう…

• 1時間前