コメント
はじめてのママリ🔰
まっったく同じです🙋
4/2から始まって、0歳児クラス8ヶ月です。
ご飯食べないのでお昼迎えです😣
ちょっとずつご機嫌の時間は増えてるみたいなんですが、基本抱っこされてるかおんぶ紐で寝てるかです…
ご飯は私からじゃないとギャン泣きで、食べるようになる気がしません。復帰日は伸ばしました😣
私も元々、預けるか悩んでたので今も辞めたくなってます…
みんなにいつかは慣れると言われますがいつかって…何ヶ月?その間ずっと泣き続ける?って辛いです。
はじめてのママリ🔰
まっったく同じです🙋
4/2から始まって、0歳児クラス8ヶ月です。
ご飯食べないのでお昼迎えです😣
ちょっとずつご機嫌の時間は増えてるみたいなんですが、基本抱っこされてるかおんぶ紐で寝てるかです…
ご飯は私からじゃないとギャン泣きで、食べるようになる気がしません。復帰日は伸ばしました😣
私も元々、預けるか悩んでたので今も辞めたくなってます…
みんなにいつかは慣れると言われますがいつかって…何ヶ月?その間ずっと泣き続ける?って辛いです。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わーん同じ方励まされます😭😭
復帰日伸ばせたんですね😭✨うちの市は決まりがあって伸ばせず、、
ほんとにその通りで、いつかっていつ?あとどれだけ泣かせるの?って私も辛いです。
同じ方がいるという事実で少し心が和らぎました、共感しかできなくてすみません💦お互いがんばりましょう…😢
お子ちゃんがんばれ……
はじめてのママリ🔰
市の決まりは伸ばせないので、有給などを使って伸ばすつもりです😭
園の子はみんな慣れてるし、なかなか周りに同じ人いなくて辛いですよね😣ほんと頑張りどきとは思いつつしんどいです…頑張りましょう…