コメント

とっし
4年前からモスグリーン使用していますが全くはげていないです。汚れも気にならないですよ😊
そして半年前からアクアブルーも使用していますが今のところはげていないです。期間が短いので参考まで。
とっし
4年前からモスグリーン使用していますが全くはげていないです。汚れも気にならないですよ😊
そして半年前からアクアブルーも使用していますが今のところはげていないです。期間が短いので参考まで。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士や幼稚園の先生いますか? 毎日ジップロックに身につけている衣服を一式分お着替えを持って行くのですが、そういう時ってズボンだけ汚れたらズボンだけ変えますよね?汚れたものを入れる袋は用意してくださいとは言…
4ヶ月べびーのそり返りについてです。 4ヶ月になる少し前に寝返りを習得して、プレイマットの上に置くところころ転がってすぐうつ伏せになってしまいます。3ヶ月半ばくらいから、授乳中(毎回ではない)、おむつ替え時、着…
新生児2週間が経ち、入院中はマッサージをしてもらったりして一度おっぱいが柔らかくなりました。しかしまた途端に岩のようにガチガチになって激痛なのですが、これは定期的に起こるのでしょうか?搾乳したり、マッサージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
姪っ子が7年の黄緑がはげてきたみたいで、甥っ子の赤は11年でも大丈夫みたいです。
薄い色がだめなのかもですかね?
ありがとうございました🙇
とっし
グレー・ホワイトもはげやすいと聞きます。薄い色だとそのうち汚れも目立ってくるかもしれないですね💦ちなみに30年前のナチュラルはさすがに汚れまくってます(笑)あとは使い方次第ですかね🤔
赤はインテリアで問題なければ汚れも目立たなそうですし良いですよね🥰
まさみみ
そうなんですね💦
そしたら私も濃いめの色にしてみます❗
ありがとうございました❣️