※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
子育て・グッズ

トリップトラップについて。色によってはげやすいみたいですが…この色なら大丈夫だよとかはげたよとか教えてもらいたいです❗

トリップトラップについて。
色によってはげやすいみたいですが…この色なら大丈夫だよとかはげたよとか教えてもらいたいです❗

コメント

とっし

4年前からモスグリーン使用していますが全くはげていないです。汚れも気にならないですよ😊
そして半年前からアクアブルーも使用していますが今のところはげていないです。期間が短いので参考まで。

• まさみみ

まさみみ

姪っ子が7年の黄緑がはげてきたみたいで、甥っ子の赤は11年でも大丈夫みたいです。
    薄い色がだめなのかもですかね?
    ありがとうございました🙇

• 4月21日
  • とっし

とっし

グレー・ホワイトもはげやすいと聞きます。薄い色だとそのうち汚れも目立ってくるかもしれないですね💦ちなみに30年前のナチュラルはさすがに汚れまくってます(笑)あとは使い方次第ですかね🤔
    赤はインテリアで問題なければ汚れも目立たなそうですし良いですよね🥰

• 4月21日
  • まさみみ

まさみみ

そうなんですね💦
    そしたら私も濃いめの色にしてみます❗
    ありがとうございました❣️

• 4月21日