コメント
とっし
4年前からモスグリーン使用していますが全くはげていないです。汚れも気にならないですよ😊
そして半年前からアクアブルーも使用していますが今のところはげていないです。期間が短いので参考まで。
とっし
4年前からモスグリーン使用していますが全くはげていないです。汚れも気にならないですよ😊
そして半年前からアクアブルーも使用していますが今のところはげていないです。期間が短いので参考まで。
「子育て・グッズ」に関する質問
バレエなどの発表会について。 今4歳娘がバレエを習っています🩰 今は市内で行われるバレエ教室の発表会だけの参加ですが、これから大きくなるにつれ市外で行われる発表会や上手くなればコンクールなどが出てきます。 …
なんで何本もジュース飲んじゃうんだろう 普通の感覚?なら一本飲めばいいのにって思うんですが 子供に買ってあるパックジュースを 旦那に飲んでいいと許可した途端に…数本一日できえる… え??そういうもの? 下の子連…
保育園を買い足すかで悩んでいます! 4月入園したばかりで、どれくらい保育園着が必要か分からないのでアドバイス頂けると嬉しいです🙏💦 今 肌着 10着 長袖 7着 長ズボン 4着 半袖 7着 半ズボン 8着 持っています! 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
姪っ子が7年の黄緑がはげてきたみたいで、甥っ子の赤は11年でも大丈夫みたいです。
薄い色がだめなのかもですかね?
ありがとうございました🙇
とっし
グレー・ホワイトもはげやすいと聞きます。薄い色だとそのうち汚れも目立ってくるかもしれないですね💦ちなみに30年前のナチュラルはさすがに汚れまくってます(笑)あとは使い方次第ですかね🤔
赤はインテリアで問題なければ汚れも目立たなそうですし良いですよね🥰
まさみみ
そうなんですね💦
そしたら私も濃いめの色にしてみます❗
ありがとうございました❣️