妊娠・出産 妊婦帯や骨盤矯正ベルトのオススメ商品について教えてください。コンビニで立ち仕事をしています。 現在、12週目の初マタです。 本など見ていると、5か月になると妊婦帯がオススメと書いていますがオススメの商品はありますか⁇ 今、コンビニでパートをしており立ち仕事です。 また、産後は骨盤矯正ベルト?を使用した方が良いと見ましたがオススメの商品があれば教えてください🌟 よろしくお願いします😌 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 初マタ 妊婦帯 妊娠12週目 産後 パート 立ち仕事 コンビニ まい☆(4歳1ヶ月) コメント 金木犀の香り 妊婦帯も骨盤ベルトもワコール使用してました! ちょっと高いですが、おすすめです😺 4月21日 まい☆ ワコール良いんですね😊🌟 妊娠帯は腹巻タイプとパンツタイプどちらが良いですか? 骨盤ベルトは、産前も使用していましたか? 4月21日 金木犀の香り パンツタイプでした!腰痛があったので腰を支えるものが入っていてとっても楽でした✨ 後期に入ってお腹が大きくなるとパンツタイプのが何となくキツく感じたので骨盤ベルトを後期から産後まで付けてました❗️ でもやはり妊娠中の腰痛は骨盤ベルトより妊婦帯の方が楽になってました😺 産後は骨盤ベルト重宝しましたが! 4月21日 まい☆ そうなんですね😌🌟 パンツタイプのもの見てみます!! お腹が大きくなってくると、腰痛つらいと見たので不安です😭 妊娠中は妊婦帯、産後は骨盤ベルト!両方必要ですね‼️ ありがとうございます✨ 4月21日 金木犀の香り 立ち仕事だと余計に辛くなると思いますが頑張ってください! 必要ないと言う方もおられますが私はあってよかったです🤭 痛くなってから買うのもありですね! 4月21日 まい☆ 同じパート先の方にも、立ち仕事してると腰痛辛いよと言われました😭 商品はチェックしつつ、腰が痛くなってきたら購入しようと思います🌟 色々教えてくれてありがとうごがいます✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい☆
ワコール良いんですね😊🌟
妊娠帯は腹巻タイプとパンツタイプどちらが良いですか?
骨盤ベルトは、産前も使用していましたか?
金木犀の香り
パンツタイプでした!腰痛があったので腰を支えるものが入っていてとっても楽でした✨
後期に入ってお腹が大きくなるとパンツタイプのが何となくキツく感じたので骨盤ベルトを後期から産後まで付けてました❗️
でもやはり妊娠中の腰痛は骨盤ベルトより妊婦帯の方が楽になってました😺
産後は骨盤ベルト重宝しましたが!
まい☆
そうなんですね😌🌟
パンツタイプのもの見てみます!!
お腹が大きくなってくると、腰痛つらいと見たので不安です😭
妊娠中は妊婦帯、産後は骨盤ベルト!両方必要ですね‼️
ありがとうございます✨
金木犀の香り
立ち仕事だと余計に辛くなると思いますが頑張ってください!
必要ないと言う方もおられますが私はあってよかったです🤭
痛くなってから買うのもありですね!
まい☆
同じパート先の方にも、立ち仕事してると腰痛辛いよと言われました😭
商品はチェックしつつ、腰が痛くなってきたら購入しようと思います🌟
色々教えてくれてありがとうごがいます✨