コメント

ミモザ
妊婦帯も骨盤ベルトもワコール使用してました!
ちょっと高いですが、おすすめです😺
ミモザ
妊婦帯も骨盤ベルトもワコール使用してました!
ちょっと高いですが、おすすめです😺
「産後」に関する質問
長文愚痴になります。 旦那が一か月育休取ってくれており 産後は寝ていないと。などと気遣ってくれ 家事や育児などやってくれているのですが 私は夜も3時間おきに授乳していて、 家事も洗濯や子供の保湿、寝かしつけ (…
いいなー母乳出てとか周りから言われるけど、出過ぎて大変だった産後1ヶ月は、常にパンパンで胸は痛いし、乳腺炎になってしまうんじゃないかヒヤヒヤしたし、出過ぎて赤ちゃんむせこんで泣くし、色々辛かったこと多々あり…
産後、PMSが地味に悪化した方いらっしゃいますか? 元々産前は生理前に目立つ症状は特に無かったんですが、出産してから、生理まで10日〜1週間前くらいから腰が痛んだりムカムカ気持ち悪かったり、イライラがひどかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい☆
ワコール良いんですね😊🌟
妊娠帯は腹巻タイプとパンツタイプどちらが良いですか?
骨盤ベルトは、産前も使用していましたか?
ミモザ
パンツタイプでした!腰痛があったので腰を支えるものが入っていてとっても楽でした✨
後期に入ってお腹が大きくなるとパンツタイプのが何となくキツく感じたので骨盤ベルトを後期から産後まで付けてました❗️
でもやはり妊娠中の腰痛は骨盤ベルトより妊婦帯の方が楽になってました😺
産後は骨盤ベルト重宝しましたが!
まい☆
そうなんですね😌🌟
パンツタイプのもの見てみます!!
お腹が大きくなってくると、腰痛つらいと見たので不安です😭
妊娠中は妊婦帯、産後は骨盤ベルト!両方必要ですね‼️
ありがとうございます✨
ミモザ
立ち仕事だと余計に辛くなると思いますが頑張ってください!
必要ないと言う方もおられますが私はあってよかったです🤭
痛くなってから買うのもありですね!
まい☆
同じパート先の方にも、立ち仕事してると腰痛辛いよと言われました😭
商品はチェックしつつ、腰が痛くなってきたら購入しようと思います🌟
色々教えてくれてありがとうごがいます✨