斜め前のお宅の旦那さんが灰皿を使わずにタバコを捨てたり唾を吐いているのを何度か目撃。管理会社に相談した方がいいでしょうか?
ちょっと相談です🙋♀️🙋♀️
戸建ての賃貸に住んでます!!
斜め前のお家の旦那さんが
タバコを吸ってます!!
うちの旦那も吸うので、それは全然いいんですが
灰皿を準備していないようで、水がたまっているところ【画像貼ってます】にタバコを捨てたり、唾を吐いているのを何回か見かけています。わたしがベランダで洗濯物を干しているときに何回か見かけました。
これって、嫌なの私だけなのかな?
管理会社に電話してもいいのかな。。。って、今悩んで済ます💦💦
みなさん、どうですか??
- ひまわり(5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
タバコ捨てるの最悪ですね😫
電話しちゃいます!
らるるたん
嫌だけど、、証拠とかあるのか?と言われると写真を撮っちゃうとなんか盗撮って言われそうだし、絶対俺だったか?と言われるとなんか怖いですよね💧
-
ひまわり
証拠。。。
そこまで考えてなかったですーーー😭😭😭😭- 4月21日
-
らるるたん
そういう事してるような人だからどこまで行ってくるか分かりませんよ😥近所の通報者探したりするかもしれないし💧- 4月21日
🌈ママ 👨👩👧👦
タバコの吸殻が溜まってるのなら管理会社に電話して注意文章をポスティングしてもらえるといいかなと思いますが😭
-
ひまわり
今日、見たら結構な数のタバコが捨てられてたんですよね💧奥さんもなにも言わないのかなーとか思ってしまって💧
- 4月21日
ひまわり
電話しちゃってもいいですかね😭💦
退会ユーザー
ゴミの不法投棄ですから連絡しても大丈夫だと思います🙌