コメント

はじめてのママリ🔰
様子見た方がいい気がします💦わかりませんが、保健師さんて長年勤められてるイメージがありますし、業務がかなり確立されているのでないかと思われます。なのではじめは入り込めないのはある程度仕方がないのではないかと思います💦該当しなくて的外れな事を言っていたら本当にすみません😭保健師さんとして入るの倍率高そうだし転職が叶っていまが頑張りどきに気もします😭いうのは簡単みたいに感じてしまわれるかもしれませんが、それも承知の上で頑張って欲しいと思います😭

退会ユーザー
最初はそんな感じだと思います😌人員が足りないところに入って、一員として仕事任されても負担に思いませんか?💦、雑用から始めてだんだん慣れていくのがいいかなと思います😊半年は様子を見て考えたらいいかなと思います。半年経って看護師さんとして働くことも可能なら、急いで考えないと!とかでもないと思います。羨ましいです😌💕
-
はっぴー
ありがとうございます!少し焦っていたのかもしれません💦考え方次第ですかね…半年くらいは様子をみてみようかと思います✨
- 4月21日
はっぴー
ありがとうございます✨
そうですねー、はじめはそんなもんですかね💦少し様子をみてみたいと思います!