コメント

ひなの
普通に洗濯機です^_^;

ママリ
行き帰りしか着ないので洗ってないです!
園庭開放も脱がせてるので綺麗なままなので😂

rere
ネットに入れて洗いますよ!
洗わないと汚いです、、( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

りーさ
普通に洗濯機ですよ(^^)
物によりますが
うちのは終わったらすぐに干せばアイロンなしでもシワは無いです♪

𖠋𖠋𖠋
毎週末にネットに入れて洗ってます!
洗わないとお迎えの前にみんな制服着たまま遊んでて汚れてるので💭💦
ひなの
普通に洗濯機です^_^;
ママリ
行き帰りしか着ないので洗ってないです!
園庭開放も脱がせてるので綺麗なままなので😂
rere
ネットに入れて洗いますよ!
洗わないと汚いです、、( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
りーさ
普通に洗濯機ですよ(^^)
物によりますが
うちのは終わったらすぐに干せばアイロンなしでもシワは無いです♪
𖠋𖠋𖠋
毎週末にネットに入れて洗ってます!
洗わないとお迎えの前にみんな制服着たまま遊んでて汚れてるので💭💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお子さんの サイズアウトした上履きって 新しいの買ったらもう捨ててますか?😂 新しいの買って来週から持たせますが まだ今週まで履いてたものだし もう少し予備として取っておくか…と 迷ってます(笑)
幼稚園教諭をしてます。 先日インスタのアカウントが乗っ取られており、複数の方にメッセージを送られていたことが判明しました。 高校の同級生ばかりに、少し誘惑するようなメッセージでした。 たまたま幼稚園の保護者の…
4才2ヶ月です。 幼稚園や日中パンツでいるのですが 車(寝るとおしっこをする)やおでかけ(ちょうどの時に清潔そうなトイレに行けるか心配) でお出かけの時にオムツを履かせたりしてしまいます。 夜は完全オムツです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なすび
乾いたらアイロンしてる感じですか?
ひなの
アイロンしたことないですが型崩れ等ありませんでしたね(^o^)