すー
炊き込みご飯は炊飯器で全部できるから楽ですよ😊
混ぜご飯だと別にフライパンとかで煮たり炒めたりするので手間が倍です💦

なああむ
炊き込みだと味付けや米の硬さがいつも思い通りにできないので、私にとっては混ぜごはんの方が簡単です😊
具をたくさん入れたいなら混ぜごはんのほうが失敗が少ないかもですね!
すー
炊き込みご飯は炊飯器で全部できるから楽ですよ😊
混ぜご飯だと別にフライパンとかで煮たり炒めたりするので手間が倍です💦
なああむ
炊き込みだと味付けや米の硬さがいつも思い通りにできないので、私にとっては混ぜごはんの方が簡単です😊
具をたくさん入れたいなら混ぜごはんのほうが失敗が少ないかもですね!
「ご飯」に関する質問
みなさん! これはご飯のおかずにならない!と思うおかずはなんですか⁈ わたしは割となんでもいけちゃいます。 シチューもおかずだし、 なんなら焼きそばもいけます🤣(うどんやラーメンは無理) ドレッシングがあれば、…
少年野球の卒団式があってご飯はオードブルと焼き鳥、たこ焼きなどを作るのですが、デザートでおすすめとかありませんか? ここ何年かはワッフルにホイップ乗せたりしてたのですが、中々アイデアが思い浮かばなくて🥲
皆さんの旦那さんはホワイトデー作ってくれましたか?それとも買ってきましたか? インスタやX見てるとお返し作ってくれる旦那さん多くないですか? うちの夫はお菓子作ってくれた事なんてないです。ご飯は作ってくれた事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント