妊活 これ、どぉ思いますか?今日下がりました!多分明日あがるんだろぉなと思… これ、どぉ思いますか? 今日下がりました!多分明日あがるんだろぉなと思います!でも、排卵日検査薬は18、19日が濃ゆく昨日は少し薄くなりました! 今日はもぉ、旦那が頑張れないとのことなので 仲良しはできないのですが。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 旦那 仲良し 排卵日検査薬 妊活初心者 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温はちょっとしたことでガタガタして判断難しいので、私なら排卵検査薬の結果を基準にします💡 昨日薄くなったなら昨日が排卵日だと思いますよ🙆 4月21日 妊活初心者 ガタガたするのですね! 排卵日検査薬を信じてみます 4月21日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活初心者
ガタガたするのですね!
排卵日検査薬を信じてみます