コメント

あたん
ずっと重い生理痛の痛みがあって
前駆陣痛と思ってたけど
いざ、陣痛が来て病院行ったら
それが前駆陣痛でちゃんとした
陣痛まで24時間かかりました😂
結構何週間も痛かったです!

ぱいなっぷる
33週から毎日前駆陣痛あります!37週超えてからは痛みも強くなってきましたがいまだ陣痛には繋がらずです😂
-
🐰
ドキドキですね🤕- 4月21日
あたん
ずっと重い生理痛の痛みがあって
前駆陣痛と思ってたけど
いざ、陣痛が来て病院行ったら
それが前駆陣痛でちゃんとした
陣痛まで24時間かかりました😂
結構何週間も痛かったです!
ぱいなっぷる
33週から毎日前駆陣痛あります!37週超えてからは痛みも強くなってきましたがいまだ陣痛には繋がらずです😂
🐰
ドキドキですね🤕
「前駆陣痛」に関する質問
初産で明日が予定日ですがおしるし、前駆陣痛などないです🤦♀️ 粘液栓かな??ってのが今日の夕方チョロっとあったくらいです。 旦那の立ち会い希望にしていますが、今日明日破水や陣痛が来なくて、月曜日の昼とかに破水…
大至急教えて欲しいです。 今34週目です。 17時頃帰宅してからお腹を下したような痛みが 襲ってくてその度にトイレに駆け込んでるのですが 出なく、、、💩 また数分後に痛みが襲ってくるを4回繰り返してます これは前駆陣…
健診で頭がもう下にいってるからエコーで頭のサイズ見れないねーと先生に言われて、推定で体重をだしてくれて。 産まれても大丈夫な体重になっていました。 早まるかもしれないねーと言われました🥸 頭下にもうおさま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
腰が痛いいいってなることは初めてなのでドキドキです…😂