コメント

(^O^)
今は子供にミルクをあげてたらそのまま寝てしまい、膝の上で抱っこしたままテレビ見てます笑
上の子にお母さんと呼ばれてますが、動けずにいます笑

ひまわり
娘がいい子に寝ているので
ひたすらママリ読みまくってます😂

さくら
子供が昼寝中なので、携帯いじりながらソファでゴロゴロしてます(笑)
寝れるうちに自分も昼寝しようかと悩み中です(笑)
(^O^)
今は子供にミルクをあげてたらそのまま寝てしまい、膝の上で抱っこしたままテレビ見てます笑
上の子にお母さんと呼ばれてますが、動けずにいます笑
ひまわり
娘がいい子に寝ているので
ひたすらママリ読みまくってます😂
さくら
子供が昼寝中なので、携帯いじりながらソファでゴロゴロしてます(笑)
寝れるうちに自分も昼寝しようかと悩み中です(笑)
「育児」に関する質問
旦那の飲み会、友人との遊び、半年に1回あるかないかぐらいだから心は狭いけどなーんかモヤモヤ😶🌫️ 私が遊びに行ったりする時は子どもも一緒に、だし家事もやってからだし帰ってきてからも家事だし、、 でも男の人って…
息子が急に保育園イヤイヤになりました。 0歳2ヶ月半から通ってて楽しそうだったのに。 足にしがみついて先生も仕事に行がないといけないとわかってくれているからいろんな方法で気を引こうとしますが効かず結局引き剥が…
皆さんの周りに、こんなことで稼いでるの😳?みたいな人いますか? 知り合いに何人か無職の方います。 株で儲けてて働いてない人、いわゆるパチプロとか。あとはもうこれは無職ではなく仕事ですが、SNSの運用とか。 どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
2人のお子さんの子育てお疲れさまです😳✨
寝顔本当に可愛いですよね☺️
動いたら起きちゃいますよね💦 頑張ってください!😅