その他の疑問 秋田市の1歳6ヶ月検診、コロナの影響で延期になりましたが、健診の項目… 秋田市の1歳6ヶ月検診、コロナの影響で延期になりましたが、健診の項目、何をやるのか知っている方がいたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 検診 健診 秋田市 1歳6ヶ月 ぽむ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はるママ まず保健師と面談みたいな感じで1人ずつ呼ばれて、犬の絵とかアンパンマン見せてわんわんどれ?とか聞かれます😀 その後身体測定と医師の内科検診と歯科検診があって終わりだったような🤔 うろ覚えですみません😂 4月21日 ぽむ いえいえ!ありがとうございます🙇🏻♀️✨✨ コロナの影響秋田にも出てきてほんと、早く終息してほしいですね…😭 お互い体に気をつけて頑張りましょう💪🏻🔥 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
いえいえ!ありがとうございます🙇🏻♀️✨✨
コロナの影響秋田にも出てきてほんと、早く終息してほしいですね…😭
お互い体に気をつけて頑張りましょう💪🏻🔥