子育て・グッズ Lサイズパンツタイプのオムツから男の子用と女の子用に分かれるメーカー… Lサイズパンツタイプのオムツから 男の子用と女の子用に分かれるメーカーが 多いと思いますが全然違いますか?? 商品入れ替えでムーニー女の子用だけ安くなってて💦 そこまで違いがないなら買っちゃおうかと笑 最終更新:2020年4月21日 お気に入り オムツ 女の子 男の子 パンツ ムーニー ぷーたんママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ムーニーは変わらないですよ😆 柄だけなので私もたまに買います笑 4月21日 ぷーたんママ ありがとうございます♫ 女の子用とで全然違うメーカーもあるんですか?? 4月21日 退会ユーザー グーンだけが確か機能性違います🌼 4月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたんママ
ありがとうございます♫
女の子用とで全然違うメーカーもあるんですか??
退会ユーザー
グーンだけが確か機能性違います🌼