※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
子育て・グッズ

おうち時間、何していますか?遊び尽きて憂鬱です。息子を見ながら娘と遊ぶことが限られてしまっています。ご飯を可愛く盛り付けたり、作ったりして遊んでいます。

おうち時間、何していますか?🥺遊び尽きて、私も娘も憂鬱です😣小さい息子を見ながら娘と遊ぶのも、やる事が限られてしまって…。ご飯をいつもより可愛く盛り付ける、作る、こんなことして遊んでる!など、何でもいいので教えてください😭

コメント

ぴょんみ

我が家はすることなさすぎて、こどもチャレンジ契約しちゃいました😣
ずっと、料理一緒にしたり粘土したり絵の具したりしてます。
トランポリンも大活躍してます!

• おこめ

おこめ

わたしも2人ともこどもちゃれんじしてます!絶対契約増えてますよね🥺!
    トランポリン売れてるって聞きました!!検討してみます💓💓

• 4月21日
  • ぴょんみ

ぴょんみ

あ、あとオクラ植えたりしました!!どんだけ暇なんだよ!(笑)ですね(笑)

• 4月21日
  • おこめ

おこめ

オクラ!!笑
    その発想は無かったです!笑
    私も何か植えてみようと思います🤣笑

• 4月21日

晴れた日は庭に出たり、人に合わないように散歩や公園に行ったりしてます。
室内では、折り紙で動物作って窓に貼ったり、タッチペン式の英語の教材したり、公文のワーク、トミカやおままごとしてます。
それでも時間を持て余して、YouTubeや、パパが休みの日限定でテレビゲームしちゃってますが、依存性が強くてやめると泣き叫ぶのが辛いです。
小麦粉と砂糖、油をこねてレンチンでホロホロクッキーが出来るらしいので、それをやってみたいです。今日は餃子を一緒に包もうかと思っています。

• おこめ

おこめ

窓に貼るの素敵ですね😳💓
    YouTube観たがりますよね😢娘も『YouTubeみる〜?』ってすぐ言ってきます…
    一緒に作るのも素敵ですね!!娘と何か作ってみようと思います🥰

• 4月21日