子育て・グッズ ソファーを購入したいと思っていますが、三階でエレベーター無しの家に… ソファーを購入したいと思っていますが、三階でエレベーター無しの家に住んでいるし、運ぶのもコロナが気になってしまうんですが、楽天は結構建物の前での受け取りが多く私ひとりだととてもじゃないけど運べないので、ニトリの方がせめて玄関先まで運んでくれるんでしょうか?😢😢。話変わってしまうんですが、コロナ疲れ~コロナ疲れって言ってる方程変わらず外出してるようにみえますが危機感ないですよね~本当。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 外出 楽天 ニトリ もも(5歳7ヶ月) コメント たむけん ニトリは設置までしてくれますよ! 4月21日 もも コメントありがとうございます。 設置までしてくれるのはいいですね(´・ω・`)💓 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
設置までしてくれるのはいいですね(´・ω・`)💓