コメント

退会ユーザー
家では手拭きタオルやガーゼを濡らして食事の時は手口拭くようにしてます!外出する時はウエットティッシュ持って行ってます☺️

あーママ
おしぼり使ってます😊時々オキシクリーンにつけてますが、手間じゃないですよ❣️
-
シェリーメイ
おしぼりっていう手もありますね💡
なるべく安くていいのがあればと思っていたので参考にさせていただきます☺️- 4月21日
-
あーママ
子どもが使うもので別にしたかったので西松屋で3枚入のアンパンマンおしぼりと、乗り物の絵のおしぼり買いました😊
お出かけの時はダイソーに売ってる濡らしたら膨らむウエットシート?お手ふき?使ってます😊- 4月21日
-
シェリーメイ
詳しくありがとうございます!
西松屋見に行って見ます✨
ダイソーも行きたいと思っていたのでついでに見てみます☺️
ありがとうございます♪- 4月21日
-
あーママ
ダイソーのはこれです!かなり便利なのでうちは多めに買ってます😊見てみてください!
- 4月21日
-
シェリーメイ
写真までありがとうございます😆
見てみます!- 4月21日
-
あーママ
グッドアンサーありがとうございます🤭❣️
- 4月21日
-
シェリーメイ
こちらこそ詳しくありがとうございます☺️♡
- 4月21日

nii
西松屋で売っている拭きシートをずっと使っています!
ただ今コロナでアルコールシートじゃないのに子供の拭きシートすら品薄状態なので、我が家ではミニタオルのお手ふきにかえました!!
外出できないし家で食べて汚れたら洗ってまた拭けばいいしエコにもなるしとプラスに考えてます!!
-
シェリーメイ
ウェットティッシュすら全然おいてないですよね😂
ガーゼとかタオル濡らして使えば洗うだけで何回も使えてお金もかからなくていいですね!
わたしも参考にさせていただきます😊✨- 4月21日
シェリーメイ
なるほど!
そういう方法もあるのですね✨
参考にさせていただきます😊