妊娠・出産 今日慢性早剥羊水過小症候群の疑いと診断されました。症状としては、①原… 今日慢性早剥羊水過小症候群の疑いと診断されました。 症状としては、①原因不明の性器出血②破水の明らかな所見は見られないが羊水量の減少です。 赤ちゃんの成長には問題なく、現在24週ですがすくすく育っています👶🏻 同じような診断を受けた方いらっしゃいますか? 予後が良くないみたいで不安です。 珍しい病気で治療法も無いそうです。 元気な赤ちゃん出てきますように。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 妊娠24週目 破水 赤ちゃん 症状 羊水量 ハイリスク妊婦(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント