コメント

あーのまま
何も異常ごないのであれば、骨の歪みから来る症状かもしれないので、保険対象外になりますが、一度 カイロプラクティックに行って、首の歪等を治してみると良いかもです。

ひーこ1011
私も吐き気、首の痛み、腰の痛みがありました。
2週に1回整形に行って薬もらって筋肉ほぐす薬や寝つきよくするために精神安定剤的な漢方を処方してもらいそれ飲みつつ、日々の治療は接骨院で電気あててマッサージして湿布もらってました。
天気悪い日とかは酷くて、治療自体は3ヶ月程度で打ち切りになりましたが、その後も痛みは続きました。1年くらいはダメでした。
-
はじめてのママリ
本当にネットで見るように長期なんですね💦
子どもがいると辛いですよね😓
治療も出来る限りやった方がいいですね😓- 4月21日
-
ひーこ1011
専業主婦だと結構お金もらえますよ!
通院した分だけもらえるので、整形でも接骨院でも良いのでなるべく病院通って電気充てるなりしてもらい、通った方が良いです。
週3くらいは病院行くようにしてました!- 4月21日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
じゃあ行こう!笑
早く回復したいですしね😭- 4月21日
-
ひーこ1011
接骨院は保険会社オッケー出してくれないと通院してもカウントされないので、整形に行くか、接骨院行きたい場合は交渉して保険会社と話してから通うようにしてくださいね👌
- 4月21日
-
はじめてのママリ
病院は柔道整復師がいれば大丈夫みたいです🙆🏻♀️
ありがとうございます😊- 4月21日
はじめてのママリ
今、交通事故対応の接骨院に行ってるんですが目眩、吐き気が出てしまったので首をあまり触れないみたいです💦