その他の疑問 お姉ちゃんが嘔吐と発熱をした後、弟も嘔吐しました。胃腸炎の可能性が心配です。どう思いますか。 お姉ちゃんが先週の火曜に1回の嘔吐と発熱 木金月火と保育園にいきました。 今日弟が嘔吐 先週のお姉ちゃんのがうつった!!??? 1週間も経ってるし普通に保育園行ってたんですが😱😱 胃腸炎かな??素手で処理しちゃったからうつってたらどうしよう😭 最終更新:4月8日 お気に入り 保育園 うつ 胃腸炎 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 上の子は病院行かずですかね? 水曜日お休みの間は発熱嘔吐なかったんですかね? 4月8日 はじめてのままり🔰 火曜の朝一回嘔吐しただけで水曜の朝には熱も下がっていて病院受診しなかったんです😱💦 4月8日 ママリ 普通に怖いなあと思っちゃいました💦 4月8日 はじめてのままり🔰 ですよね、、私も反省してます😣 4月8日 ママリ お大事にされてください、、 4月8日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
火曜の朝一回嘔吐しただけで水曜の朝には熱も下がっていて病院受診しなかったんです😱💦
ママリ
普通に怖いなあと思っちゃいました💦
はじめてのままり🔰
ですよね、、私も反省してます😣
ママリ
お大事にされてください、、
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭