コメント

me
初めまして!
関係あるかは分かりませんが
化学流産2回
初期流産3回してます。
私も化学流産、初期流産繰り返すので不育症検査、夫婦染色体検査、卵管造影など色々検査はしましたが同じく異常なしでした。
先生も異常はないみたいだからたまたま染色体や卵が弱かったのかなと…😅
今回6回目にして授かる事が出来たので無事育ってくれるのを祈るばかりです😭!
me
初めまして!
関係あるかは分かりませんが
化学流産2回
初期流産3回してます。
私も化学流産、初期流産繰り返すので不育症検査、夫婦染色体検査、卵管造影など色々検査はしましたが同じく異常なしでした。
先生も異常はないみたいだからたまたま染色体や卵が弱かったのかなと…😅
今回6回目にして授かる事が出来たので無事育ってくれるのを祈るばかりです😭!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中です。メリーを持ってないのですが、必要だと思いますか?プーメリーなどネットで見かけますがかなり大きく悩んでます🤔💦上の子対応のときに便利だったものなどあれば教えてほしいです。
つわりが自分的に重くて辛いです😭 吐きはしないけど常に気持ち悪くて飲み物受け付けないし、時間帯によっては泣くほど気持ち悪いです、、、 今日から11週なんですが、ある日パッとつわり終わった方いますか?希望を持ち…
妊娠中の虫歯治療 レントゲン撮影どうでしょうか? みなさんの知恵をお貸しください。 歯医者に行くと 虫歯がありました。 治療をするためにレントゲンを 撮影しなければならないが 妊娠中とのことなので、 先生と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamama
初期流産とは何週くらいのでしょうか?😭😭
私の場合、1度も胎嚢見えたことないのでほんと毎回なんなんだろって感じです😭😭
フライングもしてませんし😭😭
とりあえず慢性子宮内膜炎検査を明後日うける予定です😭
のあさんは、慢性子宮内膜炎検査うけられましたか?😭
me
1人目7週、2人目9週で
心拍確認後に稽留流産(手術)
3人目は7週で心拍確認前に自然流産でした😅
そうなんですね😢
検査してなにかしら原因が分かればと思っていましたが異常なしだと複雑な感じですよね😢
異常ないのはいい事ですが……
私は受けてないです!