※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中です。メリーを持ってないのですが、必要だと思いますか?プ…

2人目妊娠中です。メリーを持ってないのですが、必要だと思いますか?プーメリーなどネットで見かけますがかなり大きく悩んでます🤔💦上の子対応のときに便利だったものなどあれば教えてほしいです。

コメント

ママリ🔰

プーメリーめちゃくちゃ活躍しました!確かに嵩張りますが、リサイクルショップとかで安く手に入りますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊プーさんと他のメリーの違いってありますか?

• 6時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

プーメリーしか使った事ないので、分からないですが、童謡の音楽が流れるので子供も楽しそうでした🙌

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音楽がいい感じなんですね!調べてみます☺️

• 5時間前
☺︎

特に必要性を感じたことなかったです🫢2人目はバウンサーに乗せてることが1人目よりも多かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も1人目もバウンサーに助けてもらいました!ちなみにメリーはお持ちじゃなかったですか?

• 5時間前
  • ☺︎

☺︎

自分の家にはなかったですが、祖父母の家にありました☺️うちの子はあんまり興味持たなかったです😂寝返りするようになったら特に💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おじいちゃんおばあちゃんちだとたまにだから効果ありそうだけど、だめなんですね😱ちなみにプーさんのものですか?ネットで調べても2人目育児必須みたいな書き方ばっかりで💦😅

• 3時間前
  • ☺︎

☺︎

プーさんのやつです☺️うちの子たちはじっとしてるのが好きじゃなかったのかもしれません😂

• 1時間前
みーすけ

プーメリー今だに遊んでくれてます🧸
ねんね期の時は、家事してるとき音楽かけながら頭上で回してあげると目で追ってご機嫌で✨形状も変わるので、今はたっちして自分で音楽のボタン押して遊んでます!
ハイハイ時期もプーさん達を引っ張って遊んでたり、ずっと遊べてるので個人的にはオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上機嫌になるのですね✨
    音楽が効く感じなのでしょうか🤔
    1年間遊べるのはとっても魅力的ですね✨ただ1人目のおもちゃが多く場所がないのが悩みの種です😭

• 5時間前
‪🫶🏻

2人目めちゃくちゃ使いました!!低月齢のうちは上の子優先で過ごしたかったので、大体ご機嫌な時は下の子はメリー見せてました🥹

寝る時とかも天井にイラストが照らされるようなもの買ったので結構長く使えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにこの画像のものでしょうか?天井に絵が出るのは上の子も喜びそうですね✨

• 5時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

アンパンマンのやつでした!!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンも長めに使えるのですね!検索してもプーさんばかりだったので参考になりました🥹✨
    新品で購入されましたか?

• 3時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

新品で購入しましたよ~!

• 1時間前