コメント

ママリ🔰
プーメリーめちゃくちゃ活躍しました!確かに嵩張りますが、リサイクルショップとかで安く手に入りますよ!

☺︎
特に必要性を感じたことなかったです🫢2人目はバウンサーに乗せてることが1人目よりも多かったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
我が家も1人目もバウンサーに助けてもらいました!ちなみにメリーはお持ちじゃなかったですか?
- 5時間前
-
☺︎
自分の家にはなかったですが、祖父母の家にありました☺️うちの子はあんまり興味持たなかったです😂寝返りするようになったら特に💦
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
おじいちゃんおばあちゃんちだとたまにだから効果ありそうだけど、だめなんですね😱ちなみにプーさんのものですか?ネットで調べても2人目育児必須みたいな書き方ばっかりで💦😅
- 3時間前
-
☺︎
プーさんのやつです☺️うちの子たちはじっとしてるのが好きじゃなかったのかもしれません😂
- 1時間前

みーすけ
プーメリー今だに遊んでくれてます🧸
ねんね期の時は、家事してるとき音楽かけながら頭上で回してあげると目で追ってご機嫌で✨形状も変わるので、今はたっちして自分で音楽のボタン押して遊んでます!
ハイハイ時期もプーさん達を引っ張って遊んでたり、ずっと遊べてるので個人的にはオススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
上機嫌になるのですね✨
音楽が効く感じなのでしょうか🤔
1年間遊べるのはとっても魅力的ですね✨ただ1人目のおもちゃが多く場所がないのが悩みの種です😭- 5時間前

🫶🏻
2人目めちゃくちゃ使いました!!低月齢のうちは上の子優先で過ごしたかったので、大体ご機嫌な時は下の子はメリー見せてました🥹
寝る時とかも天井にイラストが照らされるようなもの買ったので結構長く使えました!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにこの画像のものでしょうか?天井に絵が出るのは上の子も喜びそうですね✨
- 5時間前
-
🫶🏻
アンパンマンのやつでした!!
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンも長めに使えるのですね!検索してもプーさんばかりだったので参考になりました🥹✨
新品で購入されましたか?- 3時間前
-
🫶🏻
新品で購入しましたよ~!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊プーさんと他のメリーの違いってありますか?
ママリ🔰
プーメリーしか使った事ないので、分からないですが、童謡の音楽が流れるので子供も楽しそうでした🙌
はじめてのママリ🔰
音楽がいい感じなんですね!調べてみます☺️