子育て・グッズ トイトレ中にトイレでうんち成功した際、おしりはどのようにして拭いて… トイトレ中にトイレでうんち成功した際、 おしりはどのようにして拭いてあげてますか? 馬みたいにおしり突き出す感じですか?笑 説明下手ですみません💦 水に流せるおしりふき 購入した方がいいですよね😞? 3歳になるのに初心者すぎて、、🌀 どなたか教えてください。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 3歳 うんち トイレ おしりふき トイトレ ウサビッチ コメント Somama まさにそんな感じで拭いてます(笑) そろそろお兄さんだから自分でして欲しいけど 上手く拭けずに痒がるので お尻突きだして貰って流すおしりふきで拭いてます 4月21日 ウサビッチ なるほどです! 流せるおしりふき購入してこようとおもいます! ありがとうございました!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
なるほどです!
流せるおしりふき購入してこようとおもいます!
ありがとうございました!!