コメント
km
上の子のときはハイローチェア使ってて一歳前にハイチェアに変えました。テーブルにはめるタイプもあるんですが、足がブラブラするので落ち着かない感じでした😞
退会ユーザー
バンボは腰がすわるまでは良くないと言われていますし、使った事ありません💫
腰がすわるまでは、横抱きして離乳食あげてました♪
すわってからは、豆椅子に座らせてあげてます☺️
らすかる
ハイローチェアに座らせるか膝に座らせてます。机は普通のダイニングテーブルです。
子ども用にわざわざ準備したとて手を出して飛ばしてしまうので届かないところに置いてます、
-
もかちゃん
やっぱり器掴んだりますよね🤔我が家もハイローチェア使ってみます😊
- 4月21日
退会ユーザー
最初はまだバンボはしんどいかな?と思って抱っこで膝の上であげてました!
今はまだ腰が微妙なのでバウンサーの角度を高く?してあげてます!ハイローチェアは今だけなので西松屋の安いバウンサーにしました!
-
もかちゃん
一応バンボは首座りから、って書いてあるけど腰が据わってない状態で、座らせるの怖いですよね😭
私もまずはハイローチェアでチャレンジしてみます!- 4月21日
ママリ
8ヶ月くらいからハイローチェアであげてました!
それまではまだ腰がしっかりしてなかったので抱っこです!
-
もかちゃん
皆さん抱っことハイローチェアを上手に使い分けてらっしゃるみたいですね!私もハイローチェアが家にあるので使ってみます😊
- 4月21日
もかちゃん
皆さんハイローチェア使われるみたいですね!うちにもあるので使ってみます☺️
足ぶらぶらする感じだめな子もいるんですね😯