妊活 体温徐々に下がってきてるからこりゃ生理来てしまいますよね‥(ᯅ̈ )若干… 体温徐々に下がってきてるから こりゃ生理来てしまいますよね‥(ᯅ̈ ) 若干お腹も痛いし💦このまま生理こず また体温上がってくれないかなー?って 少し期待してしまいます‥ 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 生理 体温 ( *´꒳`*)(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 怪しいですね😭私はこれくらい下がると生理きちゃいます💦 4月21日 ( *´꒳`*) やっぱり怪しいですよね💦 二人目妊活今月から始めて 基礎体温も今月から測り始めたので 比較できませんが リセット覚悟で 来月また頑張ろうかな😫ちなみにまだ 生理来てないです🥰 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( *´꒳`*)
やっぱり怪しいですよね💦
二人目妊活今月から始めて
基礎体温も今月から測り始めたので
比較できませんが リセット覚悟で
来月また頑張ろうかな😫ちなみにまだ
生理来てないです🥰