妊活 生理予定日すぎてまだ生理来てません…前の生理から1ヶ月たった時に妊娠… 生理予定日すぎてまだ生理来てません… 前の生理から1ヶ月たった時に 妊娠検査薬しても陰性でした… だがルナルナでの生理予定日が昨日で 検査薬などしてません。 なんにも症状とか無いのですが 陽性になってる事ってありますか? 経験された方教えてほしいです(><) 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理予定日 陰性 陽性 ルナルナ HO-CHAN コメント ちーちゃんmama 排卵がずれてたりしたら 陰性から陽性になる時期も 変わってくるので 今したら陽性の可能性も あると思いますよ!!! 6月6日 HO-CHAN ありがとうございます! その可能性信じたいです(´・ ・`) 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HO-CHAN
ありがとうございます!
その可能性信じたいです(´・ ・`)