※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
雑談・つぶやき

もうすぐ第二子出産予定の妊婦です!女の子出産予定で、呼び名は既に決ま…

もうすぐ第二子出産予定の妊婦です!

女の子出産予定で、呼び名は既に決まっており「ゆり」にしようと思っているのですが、漢字がなかなか決まりません💦

候補は二つあり
「由莉」

「友理」

にしようと思っています!

どちらの漢字も気に入っているのですが、皆さんはどちらが好みですか?

人に聞いても最終的に決めるのは自分だと思うのですが、客観的意見も参考にしたいと思っています!

コメント

由莉ちゃんの方が好きです🎶

• こまち

こまち

ありがとうございます!参考にします🌸

• 4月21日
ちびまま

なんとなく、由莉ちゃん
好きです🌸🌸

• こまち

こまち

嬉しいです💕ありがとうございます!

• 4月21日
☆まめお☆

由莉ちゃんの方が読みやすいです♥️
最近は、読みにくい名前が多いせいか変に勘ぐってしまい、友理をユウリって読みたくなりました💦

• こまち

こまち

やはりすんなり読める方が良いのですね!ご意見ありがとうございます😊

• 4月21日

由莉ちゃんは優しい印象
友理ちゃんは知的な印象
を持ちました!

莉という字は可愛いですが、実際に紙に名前を書いた時に友理の方がバランスよく書けそうなので友理ちゃんで✨

• こまち

こまち

それぞれの漢字のイメージまでありがとうございます!私も同感です🥰参考に致します💕

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

私を含めて知り合いにユリちゃん5人います!
ユリって、色んな漢字があって、きちんと読める漢字も多くて、なのにあんまり字が被らなくて良いですよね!
自分自身でも気に入ってます!
私の漢字もユウリと読めるのですが、ほぼユリと呼んでもらえます!
私は、どちらの漢字も見たことないユリちゃんです!
個人的にはイマドキっぽくて可愛い印象がある由莉ちゃんがいいなぁ💓と思います!

• こまち

こまち

ゆりちゃんかわいくて読みやすくて、子どもが女の子ならずっとつけたいと思っていました🌸かわいいお名前で羨ましいです😍ご意見もありがとうございます!!参考にしますね🧡

• 4月21日
ママリ

由莉ちゃん可愛いですね💕

ちなみにうちの子
漢字は違いますがゆりなです😚😚

• こまち

こまち

ゆりなちゃんもとてもかわいいです💛🧡ゆり仲間がいて嬉しいです!ご意見ありがとうございます!!

• 4月21日