コメント

退会ユーザー
由莉ちゃんの方が好きです🎶

ちびまま
なんとなく、由莉ちゃん
好きです🌸🌸
-
こまち
嬉しいです💕ありがとうございます!
- 4月21日

☆まめお☆
由莉ちゃんの方が読みやすいです♥️
最近は、読みにくい名前が多いせいか変に勘ぐってしまい、友理をユウリって読みたくなりました💦
-
こまち
やはりすんなり読める方が良いのですね!ご意見ありがとうございます😊
- 4月21日

退会ユーザー
由莉ちゃんは優しい印象
友理ちゃんは知的な印象
を持ちました!
莉という字は可愛いですが、実際に紙に名前を書いた時に友理の方がバランスよく書けそうなので友理ちゃんで✨
-
こまち
それぞれの漢字のイメージまでありがとうございます!私も同感です🥰参考に致します💕
- 4月21日

はじめてのママリ🔰
私を含めて知り合いにユリちゃん5人います!
ユリって、色んな漢字があって、きちんと読める漢字も多くて、なのにあんまり字が被らなくて良いですよね!
自分自身でも気に入ってます!
私の漢字もユウリと読めるのですが、ほぼユリと呼んでもらえます!
私は、どちらの漢字も見たことないユリちゃんです!
個人的にはイマドキっぽくて可愛い印象がある由莉ちゃんがいいなぁ💓と思います!
-
こまち
ゆりちゃんかわいくて読みやすくて、子どもが女の子ならずっとつけたいと思っていました🌸かわいいお名前で羨ましいです😍ご意見もありがとうございます!!参考にしますね🧡
- 4月21日

ママリ
由莉ちゃん可愛いですね💕
ちなみにうちの子
漢字は違いますがゆりなです😚😚
-
こまち
ゆりなちゃんもとてもかわいいです💛🧡ゆり仲間がいて嬉しいです!ご意見ありがとうございます!!
- 4月21日
こまち
ありがとうございます!参考にします🌸