ママイ
そんな感じで1人目妊娠しました!
ままん
今回高温期9日目に身体の火照りがあり
今までになかった症状で
ダメ元で検査薬を使用したら
陽性反応ありでした♡♡
りん
頑張って生理予定日の1週間後までまってから検査薬してみようと思います☺️♥️
ありがとうございます☺️
にこにこ
今まさにあたしも同じ状況です🥺
ママイ
そんな感じで1人目妊娠しました!
ままん
今回高温期9日目に身体の火照りがあり
今までになかった症状で
ダメ元で検査薬を使用したら
陽性反応ありでした♡♡
りん
頑張って生理予定日の1週間後までまってから検査薬してみようと思います☺️♥️
ありがとうございます☺️
にこにこ
今まさにあたしも同じ状況です🥺
「生理前」に関する質問
※妊娠検査薬が写ります※ かねて欲しかった3人目。 やっと夫の説得出来て、6月から3人目妊活始めました! 長男も次男も 20代後半時で5-6周期で妊娠。 33歳にもなるし6-12周期を覚悟して2027年ベビー産 まれたら嬉しいな…
年子(上の子が1歳半まで)で妊娠されたかって、 割と産後ちょっと休んだらすぐ妊活や治療ですよね? ご自身の疲れとか体調、ホルモンバランスって 戻ってたのでしょうか😭? 連続育休狙いたいのと、多嚢胞で不妊治療、 1…
生理中は快便になるのあるあるですかー??笑 生理前は食欲お化けになるのに、生理始まった途端にお腹空いてるのに食べる気にならないのもあるある?? 今そんな感じで、お腹がぐーぐーって感じでペコペコなのに、何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント