退会ユーザー
普段はないのに妊娠していた生理予定日付近に立ちくらみが多かったです☺️

はじめてのママリ🔰
生理予定日5日前に目眩と嘔吐して、生理予定日4日前にフライング検査したら妊娠してました

naa
生理予定日2日前に朝から夜まで度々目眩と立ちくらみがあり、翌日にフライングで陽性反応出ました。それからずっとお風呂の時間も変わってないのにお風呂の度に気持ち悪くなり、ちょっと中腰になって屈伸運動みたいな動きをする度にふらふらしてます😣
退会ユーザー
普段はないのに妊娠していた生理予定日付近に立ちくらみが多かったです☺️
はじめてのママリ🔰
生理予定日5日前に目眩と嘔吐して、生理予定日4日前にフライング検査したら妊娠してました
naa
生理予定日2日前に朝から夜まで度々目眩と立ちくらみがあり、翌日にフライングで陽性反応出ました。それからずっとお風呂の時間も変わってないのにお風呂の度に気持ち悪くなり、ちょっと中腰になって屈伸運動みたいな動きをする度にふらふらしてます😣
「生理予定日」に関する質問
生理前に胸が張って、張りがおさまったら生理がくる方、妊娠した時はどうでしたか? 生理予定日付近になっても胸が張ったままでしたか? いつもの生理前と同じで生理予定日付近で胸の張りはなくなりましたか?
※検査薬うつります 高温期7日目です 今日から頭が痛くて風邪っぽくて 体がかなりだるいです 下半身が重く生理痛のような、足の付け根も痛く感じます 間違っているのは承知の上で 排卵検査薬でフライングしました 陽性…
例えば生理予定日の1週間前の性行為で妊娠した場合、 生理予定日から2週間経たないと妊娠はわからないですよね? (性行為から3週間経ってからの検査が望ましいと書いてあったので) 生理が来ず1週間経ちましたが、どのくら…
妊活人気の質問ランキング
コメント