コメント
退会ユーザー
9ヶ月の娘がいますが、7ヶ月の時 本当にそんな感じでした😅
今は徐々にですが、食べてくれるようになりました。
果物とかも食べないですかね?(>_<)
果物食べてくれる子なら、お湯でのばして水分補給になるかなと思うのですが…(._.)
退会ユーザー
9ヶ月の娘がいますが、7ヶ月の時 本当にそんな感じでした😅
今は徐々にですが、食べてくれるようになりました。
果物とかも食べないですかね?(>_<)
果物食べてくれる子なら、お湯でのばして水分補給になるかなと思うのですが…(._.)
「離乳食食べない」に関する質問
離乳食をほんの数口しか食べません😔 そのため卵黄が小さじ1から進むことが出来ず悩んでいます。 支援センターやお友達に聞いてもみんなよく食べると言われ なんでうちの子だけ。と本当に辛いです。 卵黄の進み方、また離…
生後8ヶ月半です。 先輩ママさん、同じような経験をされた方、どうか教えてください🙇♀️ 今朝、乳首を本気で噛むので痛すぎて、痛い!と怒ったら、次から母乳を拒否するようになりました。(上4本、下2本生えてます) お…
離乳食食べない!同じような方いらっしゃいますか??食べるようになるアイデア教えてください〜🥺💦 8ヶ月👶🏻、前は100g食べたりしてたのに徐々に食べなくなっていき、1週間お休みしてから再開するも、数口で嫌がりやます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたん
上の子が果物全くダメ(嫌い)なので果物をあげるという発想がなかったです!!!
確かに!!果物食べるかもしれないですね😂
ありがとうございます!!!