妊娠・出産 やっと正産期に入りました😂1人目の時は切迫で入院していて、早産してし… やっと正産期に入りました😂 1人目の時は切迫で入院していて、早産してしまったので今回不安でしたがここまで来れました😊 経産婦だからっていうのもあるのか、子宮口4センチ開いていて子宮口かなり柔らかくなってきているのでお産近そうですよね? 赤ちゃんも結構下の方に下がってきてます! おしるしなどまだないんてすが、陣痛来る前子宮口どんな感じでしたか?どれぐらいで陣痛来ましたか?😊 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 陣痛 早産 おしるし 経産婦 赤ちゃん お産 正産期 子宮口4センチ a(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子宮口1センチ弱、赤ちゃんもまだ下がってきてないと言われた日の夜に陣痛きました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント