子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月の女の子がいます。皮膚が弱くてミルクをE赤ちゃんに変え… もうすぐ11ヶ月の女の子がいます。 皮膚が弱くてミルクをE赤ちゃんに変えました。そろそろフォロアップミルクに変えようか迷っています。 ご意見あったらよろしくお願いします。 離乳食はモリモリ食べます。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り ミルク 離乳食 女の子 poyuママ(6歳) コメント ままり 3回食で食欲あるようであれば牛乳に移行で大丈夫かと思います😇 4月20日 poyuママ ミルクをやめて牛乳ですか???? 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poyuママ
ミルクをやめて牛乳ですか????