私がいっぱいいっぱいになっているのわかって、子供のこと連れてってく…
私がいっぱいいっぱいになっているのわかって、子供のこと連れてってくれて寝かしつけやってくれてるー😭❤️
本当にありがとう😢💗
- ママ(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント
りー
凄く助かりますよね!
そおゆう姿を見ると、この人と結婚して良かったと思いますよね♡
私がいっぱいいっぱいになっているのわかって、子供のこと連れてってくれて寝かしつけやってくれてるー😭❤️
本当にありがとう😢💗
りー
凄く助かりますよね!
そおゆう姿を見ると、この人と結婚して良かったと思いますよね♡
「家族・旦那」に関する質問
旦那なんですけど💢 お友達に、2万貸してあげたいらしく、それを家のお金から出してと言われました😇💢 いや別に、返ってくるお金やけどさぁ。 100歩譲ってテメェのお小遣いから出せよ!と思っちゃいました😇💢 心狭いですか…
ご相談and愚痴です、、 家族ぐるみで仲良くしてもらってるファミリーと我が家で年越しパーティーした際に 親子共々楽しく過ごしたのですが、 相手のお子さんがうちのトイレの壁紙に爪でガリガリ傷をつけていました。 悲し…
旦那さんや元彼に貰って嬉しかった物ってなんですか? 1番ドキッとしたとか、エピソードとかあれば。 私はポカリです🤣 先日夜中に37.4度の熱が出てたんですが、 私が寝てる間雪が積もってる中コンビニでポカリやゼリー(…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
はい🥰❤️ありがとうございます!
おっしゃる通りで結婚してよかったなぁと思いました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
りー
旦那さんと協力しながらお互い子育て頑張りましょう♡!