コメント

tea.a
ポグネーを3人目で買いました-⤴️
tea.a
ポグネーを3人目で買いました-⤴️
「抱っこひも」に関する質問
おすすめのブラトップ教えてください🥲 ずっとユニクロのエアリズムのブラトップを使っていますが、とにかく臭くなります😇 抱っこひもに下の子を入れて動き回っている日は余計に臭いです😇 まだ授乳もしてるのでブラトッ…
これ抱っこひも下がってますよね、、、?😭 上にあげようとベルトきつくすると 赤ちゃんが窮屈すぎて いやいやって泣き始めます😭 アドバイスいただきたいです。 エアバギーです。 エルゴ買い直そうか考えてます....
愛知県名古屋市にお住まいの方、抱っこひもやベビーカーはどこで買われましたか? 港区ららぽーとのアカチャンホンポに行こうかなと思っていましたが、夫が遠いのではと言っています。(千種区住みです) 名古屋ドーム前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hitomi
ポグネー調べたらいろいろ種類があったのですがどれを買いましたか?😊良ければ参考にさせていただきたいです。
tea.a
これ買いました-🙌
ちょっとのお出かけとか、部屋の中で使うのに使ってます-⤴️
ただ7ヶ月ぐらいまでを推奨してるのでそんなに長くは使えないんですが、あんまり重くなってきたらそもそもベビーカー移動にしようと思ってたので良いかなと思って購入しました✨
hitomi
詳しくありがとうございます😍普通の抱っこひもはあるのでこういうの買おうか迷っててぜひ参考にさせてもらいます💕