妊娠・出産 妊婦の初期検査をしてきました。悪阻真っ只中で脱水の状態で血液検査を… 妊婦の初期検査をしてきました。 悪阻真っ只中で脱水の状態で血液検査をしてもらい 色々と数値でてケトン+3でした。個人的に貧血かなと思っていたのですが違いました。TSH(甲状腺ホルモン)の数値が0.01しかなく平均をみるとかなり悪いと思ったのですが妊婦するまえからこの数値です。私は何かの病気ですか?低すぎるとどうなりますか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 妊婦 悪阻 うなり こっこ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠初期から甲状腺の値ずっとひっかかっていて、4ヶ月ほどで治りました。 TSH0.006とかでした💦妊娠すると甲状腺の値が変動するそうで基本は様子見で、ずっと続くようなら専門病院へと言われてました。 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント