妊活 不妊治療の病院に初めて行きます。まずは検査だとおもうのですが、前日… 不妊治療の病院に初めて行きます。 まずは検査だとおもうのですが、 前日仲良ししてから行った方がいいですか? それともなしで行った方がいいのでしょうか? ちなみにD10です。 ご存知の方教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 病院 不妊治療 仲良し えっちゃん(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント りい 私の所は行った日は お互いの血液検査と説明だけでした! D10なら内診してくれて 排卵日教えてくれそうですね! 仲良しはどちらでもいいと思いますよ! 4月20日 えっちゃん 初めはほぼ説明を受けるだけって感じなんですね🤔 もう1年半タイミングとって出来てないので、排卵してるかさえ不安だったので排卵日がわかればいいのですが…💦 ありがとうございます🙏✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
初めはほぼ説明を受けるだけって感じなんですね🤔
もう1年半タイミングとって出来てないので、排卵してるかさえ不安だったので排卵日がわかればいいのですが…💦
ありがとうございます🙏✨