妊娠・出産 最近茶色い出血や胎動の少なさが気になります。この週数で普通のことでしょうか?分かる方、教えてください。 こんばんわ。 質問させてください! 茶色い出血?おりものがここ最近あったりなかったりで 今日は朝からずっとあります。 胎動も少なくあるはあるんですがいつもよりは…って感じです…。 週数的にも少なくなってくるだろうとかで あんまり気にしてなかったんですが 急に心配になって来たので同じ方、また分かる方教えてください! この週数だと普通の事でしょうか😭? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 胎動 おりもの 茶色 ぷ♡(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ちびたん おしるし??の可能性があるかもしれないので産婦人科に電話して 聞いてみてもいいと 思います!! 4月20日 ぷ♡ え!本当ですか!?💦 切迫早産も言われてたんで…電話してみます😭💦 ありがとうございます! 4月20日 ちびたん お腹の張りは大丈夫ですか?? 聞いて安心できたらと思います😌 4月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ♡
え!本当ですか!?💦
切迫早産も言われてたんで…電話してみます😭💦
ありがとうございます!
ちびたん
お腹の張りは大丈夫ですか??
聞いて安心できたらと思います😌