その他の疑問 私の話なのですが結膜炎と診断されアデノウイルスの検査もしとくかと言… 私の話なのですが結膜炎と診断され アデノウイルスの検査もしとくかと言われてしたところ うっすら反応でてるねと言われて 点眼薬をもらってきたのですが 2日後から仕事なのですが休むべきですよね? 子供も保育園休ませたほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 保育園 アデノウイルス か(6歳) コメント ろーず♡ 子供が去年なりました。1週間は保育園停止です、て言われましたよ。感染力ハンパないので100%家族全員かかるって言われてほんとにかかりました。もう悲惨でしたね💧 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント