※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MISAKIMAMA
子育て・グッズ

どなたかこのおもちゃどこで買えるかまた名前や製造会社など知ってる方おられたら教えてくださいm(__)m

どなたかこのおもちゃどこで買えるかまた名前や製造会社など知ってる方おられたら教えてくださいm(__)m

コメント

のれ

可愛いおもちゃですね(^^)
気になって調べたらニック社というところが出しているおもちゃのようです。
いもむし プルトイ ニック社
と検索すると、楽天などの通販サイトがたくさん出てきました!
実際はムカデらしいですが笑

• MISAKIMAMA

MISAKIMAMA

のれさん 
    わぁ🎵早々にありがとうございますm(__)m
    支援センターにあって娘が喜んで遊んでいたので動画にとってパパに見せたら買ってやりたい❗というので調べてました。
    引っ張ってあるくんですが、どんな方向にでも向いてくれてひっくり返ることがないんです。とってもよくできていて感心します🎵
    助かりました⤴⤴

• 6月6日
  • のれ

のれ

そうだったのですね!
    どんな方向に向いても引っくり返らないのは魅力的ですね!
    楽しそうなおもちゃなのでうちの息子がもう少し大きくなったら私も購入検討したいです(^^)
    こちらこそ素敵なおもちゃ情報ありがとうございました☆

• 6月6日