子育て・グッズ みなさんはどうしてますか?ムスメはまだ1歳でマスクを嫌がります。後ろ… みなさんはどうしてますか? ムスメはまだ1歳でマスクを嫌がります。 後ろにするタイプを作ったのですがなかなか付けてくれず。。。 ギャン泣きされます。 花粉とかの予防スプレーを顔にかけて(目に入らない、口に入らないように)保育園等にいきます。 上のこは喜んでしてくれるのですが下のこはどーしたらいいか。。。 コロナになって欲しくないから色々考えてするのですがなかなか上手く行きません。 みなさんはどうしてますか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 保育園 1歳 ギャン泣き ちむ(6歳, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 2人ともあまりにも嫌がるのでノーガードです😅 帰ったら手洗いやうがいはさせますが。。 4月20日 ちむ やっぱ嫌がりますよね。。。 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
やっぱ嫌がりますよね。。。