雑談・つぶやき 面接緊張した〜〜😭😭😭優しい女性の方が面接してくれて、ガチガチの質問等… 面接緊張した〜〜😭😭😭 優しい女性の方が面接してくれて、ガチガチの質問等無くてやんわり終わってよかった…💦 1週間以内に電話しますだからそれまでドキドキだ。。 1日に接客7割事務作業3割の会社やっと見つけたから採用されますように😌🌸 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 面接 会社 ☆★☆(ちーママ)(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ma 緊張しますよね〜! 私は明日面接なのでとても緊張します😂 おつかれさまでした(*´∀`) 4月20日 ☆★☆(ちーママ) もう午前中はひたすら面接で話す内容考えてました😭 maさんは明日なんですね!! お互い就活頑張りましょうね💪✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★☆(ちーママ)
もう午前中はひたすら面接で話す内容考えてました😭
maさんは明日なんですね!!
お互い就活頑張りましょうね💪✨