コメント

みーちゃん
まず、この時期に言うことじゃないですね💦
離婚されてから義実家に遊びに行ったりしてたんですか?
みーちゃん
まず、この時期に言うことじゃないですね💦
離婚されてから義実家に遊びに行ったりしてたんですか?
「義実家」に関する質問
お盆義実家に帰省しましたが、全然我が子達の ことを見ずに、自分の娘の孫ばかり見ている義父に がっかりしました。 上も下も同い年で私達が帰省するたびに義姉親子も セットで集まります。 今年もお盆帰りましたが、義…
みなさんだったらどうしますか? 義実家(義両親と義祖父が住んでる)の道向かいに住んでいます。 義母が足の手術のため1ヶ月は入院することになりました。 義実家の家事は全て義母がしていたようなので、義母不在の間…
旅行のお小遣いを頂いた時のお土産についてです。 保育園に通っている子供がいます。 義両親は家がすぐ近くです。 仕事の関係上、旦那と義両親は毎日顔を合わせてるので、旅行に行くことなどは全て筒抜けで、義両親は私…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
私は全く行っていませんが子供たちは誘われたりしたり、元夫に連れられて行ったりしていました。
本当に価値観合わないなぁ…と改めて実感😱😱
入学祝い何もしてくれなかったのに図々しいわ!と思いながら。。笑
みーちゃん
うわー、なんか面倒くさいですね💔
私なら孫と言えど、離婚してるんだから遠慮しろよって思っちゃいますね😂
🔰
助けてあげるよ〜みたいな文面が余計にイライラします🤣笑