コメント
みーちゃん
まず、この時期に言うことじゃないですね💦
離婚されてから義実家に遊びに行ったりしてたんですか?
みーちゃん
まず、この時期に言うことじゃないですね💦
離婚されてから義実家に遊びに行ったりしてたんですか?
「義実家」に関する質問
義母から旦那へのLINE。 「みんな変わりないですか?春だけど異動はなかったですか?明日から◯◯(義実家同居の姪っ子)が中学1年生です。」 え?!最後の何?! ちなみに中学1年生といっても、小中一貫校で進級するだけ…
今日2人目を39週5日で出産しました👶🏻💕 息子は義実家に預けていて 夕方頃に息子と話したくてテレビ電話をしたんですが、恐らく焼きもちを焼いてるみたいで何も話してくれませんでした😭妹が産まれたよっと言っても、じぃじ…
GWに新幹線で三時間の距離の義実家に2泊3日することになりました。 7ヶ月の赤ちゃんを連れて行く予定です。 食事と寝泊まりの用意、新幹線到着駅〜義実家までの送迎をしてもらうのですが、 食事後の後片付けと使用後のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
私は全く行っていませんが子供たちは誘われたりしたり、元夫に連れられて行ったりしていました。
本当に価値観合わないなぁ…と改めて実感😱😱
入学祝い何もしてくれなかったのに図々しいわ!と思いながら。。笑
みーちゃん
うわー、なんか面倒くさいですね💔
私なら孫と言えど、離婚してるんだから遠慮しろよって思っちゃいますね😂
🔰
助けてあげるよ〜みたいな文面が余計にイライラします🤣笑