コメント

退会ユーザー
12キロ後半あります!
マミーポコ、ビックサイズ使ってます😂

24
ムーニーマンのLサイズ使ってます🎶
跡がついてたらキツイのかもしれませんがうちの子も暇になるとオムツのウエストいじったりしてます!🤣
-
はる
跡がつくというよりも、ぽっこりお腹の下にズレてしまうとかいうか…自分でいじってさげてるのもありますが。
たしかに暇で触ってる可能性もありますね😂- 4月21日

ママリん
13.8キロ、保育園ではマミーポコのL、家ではムーニーマンのLです。
体型にもよりますが、お腹や足に跡がついたりしてないのなら質感が痒いのかもですね💦
-
はる
14kg近くでマミーポコのLはキツそうな感じしてますか?
ムーニーマンの方がサイズ的には大きいのでしょうか?💦- 4月21日
-
ママリん
キツそうな感じは今のところないです🤔体型的にはポッチャリですが、あとも付いてないです🤔
ムーニーマンとサイズは大差ない気がしますが、質感がムーニーマン の方が柔らかいです🙄- 4月21日

おもち
12キロでマミーポコのLサイズです!
うちは体格いいほうですがそんな素振りがないのでどうなのでしょう😂
-
はる
上の方がおっしゃる通り、暇でいじってたり質感が痒い可能性もありますね😅
そろそろサイズアップしようとか考えてますか?- 4月21日
-
おもち
漏れることもないしきつそうではないのでまだこのままLサイズでいこうと思っています😳
- 4月21日

Green
13キロでゲンキのLサイズ使ってます😀
-
はる
ゲンキ気になってました!マミーポコより大きめのイメージですが実際どうか分かりますか?💦
- 4月21日
-
Green
マミーポコはMサイズのときに使ったことあるんですが、漏れることが多くそれからは使ってないです。
なのでゲンキとのサイズの違いがわかりませんが、上2人ゲンキ使ってましたが、いじることはなかったです!- 4月21日
はる
ビックでちょうどいいかな?て感じるくらいですか?🤔